※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやね
家族・旦那

旦那の誕生日にプレゼントを贈ろうと取っています。マルチツール(ノコ…

旦那の誕生日にプレゼントを贈ろうと取っています。
マルチツール(ノコギリ、やナイフなど震災やキャンプなどで使える手のひらサイズのツール。箱は長さ10センチ?くらい)と、仕事で使う名刺入れを購入しました。
マルチツールは旦那が欲しがっていたものです。
名刺入れは、仕事用のものが壊れて来たので新調しました。
そこでアドバイスをいただきたいのですが、誕生日プレゼントは名刺入れで、サプライズで本命としてマルチツールをあげたいのですが どのように渡したら嬉しさひとしおになるでしょうか?
名刺入れが大きいものなら名刺入れにマルチツールを潜ませて
、名刺入れだけだと思ったらマルチツールもあった!というようにできるのでしょうが 名刺入れの方が薄くて小さい..
なにかいいアイディアがありましたらよろしくお願いします。

コメント

ぶたぴーなっつ。

名刺入れをその場で開けてもらうように促して、中にカードを入れておいて、「まだプレゼントがあるよ!」的な感じで宝探し感を出すのはどうですか?💡

子供っぽいですかね( ˊᵕˋ ;)💦

• あやね

あやね

コメントありがとうございます。
    なるほど、名刺入れの中にカード入れるのいいですね😊
    宝探し、ワクワクしますね❗️

• 4月15日
マヤ

名刺入れは手渡しにして
ツールの方はトイレとか旦那さんが帰って来たら行く場所に置いておくとか?

• あやね

あやね

コメントありがとうございます。
    別の場所に置いておくんですね❗️
    ビックリして喜びますね😊

• 4月15日