雑談・つぶやき パチンコばっかテレビゲームばっか(1日中ほぼ毎日)漫画ばっかそんな旦… パチンコばっか テレビゲームばっか(1日中ほぼ毎日) 漫画ばっか そんな旦那に苛々する私は間違ってるのかな やめてってやわらかく言ったつもりが 「なに?お前に全部あわせろってか!」 「どんだけ気〜つかえばいいんだよ!」 「ずっと苛々してる奴が隣にいてよ〜」と 色々言われました。 もう何も言わない… 最終更新:2016年3月1日 お気に入り 1 旦那 ゲーム 漫画 テレビ kuro73(8歳) コメント みる ムカつきますね!😤 お子さん産まれても自分のペースで生活していきそうですね!😤 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント