子育て・グッズ 西松屋の大判ジョイントマットと違うメーカーのジョイントマット一緒に… 西松屋の大判ジョイントマットと違うメーカーのジョイントマット一緒に使ってる方いますか? 西松屋のは61センチ ほかのメーカーは62センチや60センチ。 やっぱり合いませんよね?🤔(笑) 最終更新:2019年4月15日 お気に入り ジョイントマット 西松屋 chika(6歳, 7歳) コメント とうふ 合わないように、デコボコがメーカーによって形が違いますよ! みんな揃えてくれたら らくなのにー😂 4月15日 chika そうなんですね!💦知らなかったです! 西松屋地味に高いので(笑)😭 ちゃんと調べてから買えば良かったです(笑) 西松屋イコール安いと思ってました😥😥😥 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
そうなんですね!💦知らなかったです!
西松屋地味に高いので(笑)😭
ちゃんと調べてから買えば良かったです(笑)
西松屋イコール安いと思ってました😥😥😥