コメント
小ママ
つぶやきに失礼します!
同じく私も叫びたいです!!
レスになったので相談したら、性欲が無くなったのと、避妊がめんどくさい。とのこと。悲しくて悲しくて泣きそうです😭
いつまでも愛されたいですよね!!
小ママ
つぶやきに失礼します!
同じく私も叫びたいです!!
レスになったので相談したら、性欲が無くなったのと、避妊がめんどくさい。とのこと。悲しくて悲しくて泣きそうです😭
いつまでも愛されたいですよね!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
この春に韓国コスメデビューしたアラフォーですが、今日新大久保に化粧品を買いに行ったら初めて行った時よりも明らかにどの店でも店員さん達の対応が変わりました✨ 初めて行った時はどの店員さんにも見向きもされず(た…
こんばんは(゚∀゚) ママ友達も居ない寂しい4児のママです よろしくおねがいしますす。 愚痴るところも無いのでこちらに書かせて 貰いました😆 主婦だからって料理は女が やる事って、決まり?💢って思う 夕方小児科行って帰っ…
地震来ましたね💦 皆さん、大丈夫でしょうか?💦 余震続いてますね💦 元旦の能登地震体験してから、 地震来たら、防災リュック、お水、コート、貴重品(いつものバッグ)お菓子、カイロ、子供の安心するぬいぐるみを寝室の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ユートピア
わ!全く同じです!
悲しいですよね😭
気軽に誰かに話すのもできないし、夜な夜な泣いてます。
ママリで旦那がせまってきてウザいとゆう悩みを見ると羨ましいとさえ思います(´・_・`)
ヤりたいわけじゃなくて、女として求められたいだけなんですよね!!
性欲ないくせに動画でちゃっかり処理してるのもイライラしちゃいます(´・_・`)
愛を下さいを歌いたいです。笑
小ママ
旦那さんも性欲が無くなったんですか?
ちょうど昨日話しして、タイムリーなので今にも泣きそうですが😱
ほんとそれ!
やりたいのではなく、私はまだ女としていけるのか?なんです!
やっぱり女として終わったんですかね😭
愛を下さい〜ウォウウォウ♪
ユートピア
性欲がないとか、子供がいるからこの家では無理とかいろいろ理由を付けられます(´・_・`)
結局私を女ではなく、お母さんとしか見れないんだろーなって感じです。
昨日お話されたんですね😭
お疲れ様です!
女性からこの話するのってすごい辛いですよね。
その辛さを分かって欲しい。
まさか、自分がこんな早く仲良しを諦めなければいけないのかって現実と向き合いきれないです。
旦那さんは女として見れないとか言われてるんですか?
女として終わったわけないです!
私達はいつまでたっても女です!
そこに気付いて欲しいですよね(´・_・`)
家の中でそのCDをエンドレスで流してやりたいですね。笑
小ママ
色々理由つけるんですね😭
それでもお誘いはしてるんですか?
お母さんとして、家族として見てしまうようになったんですかね😢
話し出すのに1時間かかりました。笑
勇気要りました!
女として、髪型変えたり、化粧したり、努力しましたが、性欲が無くなったと言われたらその努力が悲しくなってきて😢
男の人はそこに気づかない鈍感クソ野郎です😤
CD流しましょ!笑
そして、すべての会話の語尾に、愛を下さい。とつけましょう!