妊娠・出産 妊娠超初期は個人差があると思いますが、基礎体温が高温期をキープして… 妊娠超初期は個人差があると思いますが、基礎体温が高温期をキープしているというのは、ほとんど皆共通しているものでしょうか。 基礎体温が下がって低温期になったけど、妊娠してた方いらっしゃいませんか。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 妊娠超初期 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰(妊娠41週目, 3歳1ヶ月) コメント tarako 妊娠したら最初は高いけど徐々に下がりますよ🙂 4月15日 はじめてのママリ🔰 平均で何日間くらい高温期キープなのでしょうか。 4月15日 tarako 個人差あるのでなんとも言えませんし参考にならないと思いますが、私は1人目の時は妊娠が分かって9wに入ったくらいから下がりました!それから基礎体温は測るのを辞めました🙂 4月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 4月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
平均で何日間くらい高温期キープなのでしょうか。
tarako
個人差あるのでなんとも言えませんし参考にならないと思いますが、私は1人目の時は妊娠が分かって9wに入ったくらいから下がりました!それから基礎体温は測るのを辞めました🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。