コメント
み
言われましたし、私の骨盤から出てこれないかも〜と言われましたが普通に食べていました。笑
退会ユーザー
妊娠中ずっと大きめと言われてましたが、特に気にせず食べてました。
むーみん
全然気にせずほぼ毎日糖分とってました(^○^)
💭
食べてました💭
3100ぐらいかなって言われたんですが産まれてきたのは3500近くのベビーでした👶🏻
あゆ
推定体重が3300gで骨盤通れるか微妙って言われてレントゲン撮りましたが普通に食べてました🤣
結局3900gで生まれました😂
み
言われましたし、私の骨盤から出てこれないかも〜と言われましたが普通に食べていました。笑
退会ユーザー
妊娠中ずっと大きめと言われてましたが、特に気にせず食べてました。
むーみん
全然気にせずほぼ毎日糖分とってました(^○^)
💭
食べてました💭
3100ぐらいかなって言われたんですが産まれてきたのは3500近くのベビーでした👶🏻
あゆ
推定体重が3300gで骨盤通れるか微妙って言われてレントゲン撮りましたが普通に食べてました🤣
結局3900gで生まれました😂
「胎児」に関する質問
考えてたら眠れなくなったのでどなたか詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです💦 NIPTは 母体の血液中に胎児由来のDNAを調べることで検査出来るんですよね? 最近マイクロキメリズムを知ったのですが もし過去…
妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣 今回子供たちのインフルエンザをもらってしまったかもしれません、、 今37.5℃なのでこれから上がってくるのかなと不安です… 妊娠初期の高熱は胎児の神…
眠気、だるさ、匂いつわり、味覚の変化で飲み物は基本水か白湯しか飲めません。 食事はうどんと野菜たっぷり鍋、フルーツが気持ち悪くならずに食べれてますが正直そろそろ飽きました。 胎児に影響なく美味しい物…皆さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃも
実際出産時は何グラムだったんですか??
み
3500以上といわれ3100でした