※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

バギーを買おうと思っている女性が、Jeepと西松屋の商品、ネットで見た商品の3つで悩んでいます。使い勝手などに詳しい方からアドバイスを求めています。画像3枚も添付します。

バギーを買おうと思ってるのですが、3つで悩んでます。

この3つで悩んでるので 、それぞれ使い勝手など分かる方いれば色々と教えてほしいです💦

Jeepと西松屋の物とネットで見た物です。
画像3枚貼ります。

コメント

ママ

これは西松屋の物です。

ママ

これはネットで見た物です。

w

西松屋の使ってましたが、小回りもにくし使いすかったですよ✨
ただ私が買ったベビーカーのタイプ?が荷物置きが下になかったのが不便でした😩

• ママ

ママ

コメントありがとうございます。
    Smart Angelのやつなのですが、同じですか?☺️

• 4月14日
  • w

w

今は別のものに買い換えてしまって手元にないので詳しく覚えてはないんですが、、
    値段がそれくらいだったので荷物入れがないなら同じやつだと思います!

• 4月14日
  • ママ

ママ

ありがとうございました。
    参考にさせていただきます😊

• 4月14日
ままり

私はJeepですが15000円くらいの物だったので画像のとは違いますが💦
コンパクトになり軽いし運転しやすく小回りもしやすいです

• ママ

ママ

Jeep、3種類くらいありました☺️
    シートの部分が狭いと書いてる人もいたのですが、気にならないですか??

• 4月14日
  • ままり

ままり

シートがの奥行きが浅いタイプと深いタイプがあったはずです!買う時に店員さんに聞きました。うちの子は平均より大きいですが気にならないです😊✌🏼

• 4月15日
  • ママ

ママ

そうなんですね!
    ご丁寧にありがとうございました😊
    参考にさせていただきます。

• 4月15日
ひとみん

Jeep使ってます♬
やはりタイヤがしっかりしてるので小回り効くし使いやすいです♬
折りたたんで自立するのも👍✨✨
デメリットを言うなら、下に荷物を入れるところが小さいことくらいですかね😅

• ママ

ママ

Jeep今日お店で押してみて、めっちゃ安定感あるなと思いました😌
    ベビーカーみたいに、フック付けたりはバギーは難しいですかね…?!

• 4月14日
  • ひとみん

ひとみん

すごい安定感ありますよね♬多少の凸凹道も全然行けますよ👍✨
    フックは一応持ち手のところにきつめに締めてつけてますが、やはりだんだん落ちてきてしまいますけど、すごく重いものでなければ、普通にぶら下げちゃってます😂

• 4月14日
  • ママ

ママ

少しくらい荷物かけたいですよね😂(笑)
    ありがとうございました!
    参考にさせていただきます✨

• 4月14日