※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
その他の疑問

楽天Booksについての質問です!ショップへもお問い合わせしたのですがお…

こんばんは!
楽天Booksについての質問です!

ショップへもお問い合わせしたのですがお返事がまだなのでこちらでも質問させてください!

西野カナちゃんのファンで、最新DVDを購入したいのですが、こちらは完全限定生産版なので
【完全生産限定盤特典】
①全国ホールツアー2018「LOVE it Tour」ダイジェスト映像収録DVD付
②豪華パッケージBOX仕様
③「Kana Nishino Love Collection Live 2019」オフィシャルフォトブック付
④特製“スマホリング”封入
⑤プレイパス封入

こちらは全て入っているのでしょうか?

楽天のポイントも貯まっているので書店より楽天で購入したいなと思ってまして…。

コメント

マハロ

商品詳細ページに載ってないですか?

• ♡

写真もこの1枚しかなく、説明欄?はこちらです。

【楽天ブックス限定先着特典】Kana Nishino Love Collection Live 2019(完全生産限定盤 DVD)(オリジナルB3ポスター付き) [ 西野カナ ]

ポスターだけなのか、完全生産限定版だから西野カナ公式サイトに掲載されている5つの特典もつくのかな?と思いまして…
    他のショップだと5つの特典の記載もあったのですがお値段が安いところで購入したいので…

• 4月14日