まー
膣洗浄後ではないですが、私も予定日付近で空気が抜けるような感じがありました😵3日後くらいに検診予定だったので気になりつつもそのままだったんですけど、羊水がかなり減っていて緊急入院になりました。その違和感のせいなのかはわからないですが、病院に電話して確認した方がいいかもしれないです😵
まー
膣洗浄後ではないですが、私も予定日付近で空気が抜けるような感じがありました😵3日後くらいに検診予定だったので気になりつつもそのままだったんですけど、羊水がかなり減っていて緊急入院になりました。その違和感のせいなのかはわからないですが、病院に電話して確認した方がいいかもしれないです😵
「子宮口」に関する質問
子宮口も柔らかく、7cmくらい空いてるのに赤ちゃんがおりてこなくて陣痛も度々生理痛みたいに痛いなーくらいで余裕なんですが、どうしたら赤ちゃんおりてきますかね😭😭 もう嫌になってきました。病院着いて5時間、なんも変…
子宮口が4センチ開いていてあと1週間で陣痛が来なかったら入院して誘発分娩だと言われました😣 同じような経験された方いらっしゃいますか?誘発剤は自然分娩と比べて痛みはどうですか?
38週目に入ります。 今週子宮口がどのくらい開いているか 内診グリグリだそうです‥ 内診グリグリって何をどうされるのかよくわからず💦 その日女医さんがいないのですが 膣の中を指でグリグリされるのですか😭??やだ
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント