まー
膣洗浄後ではないですが、私も予定日付近で空気が抜けるような感じがありました😵3日後くらいに検診予定だったので気になりつつもそのままだったんですけど、羊水がかなり減っていて緊急入院になりました。その違和感のせいなのかはわからないですが、病院に電話して確認した方がいいかもしれないです😵
まー
膣洗浄後ではないですが、私も予定日付近で空気が抜けるような感じがありました😵3日後くらいに検診予定だったので気になりつつもそのままだったんですけど、羊水がかなり減っていて緊急入院になりました。その違和感のせいなのかはわからないですが、病院に電話して確認した方がいいかもしれないです😵
「子宮口」に関する質問
子宮口が3、4センチ開いていて、赤ちゃんが下がってきている、軽い生理痛みたいな腹痛、腰痛、たまに痛みが強い、張りのある腹痛、足の付け根が痛いです。 スクワットしたり、階段の上下、散歩したら前駆陣痛から本陣痛…
妊娠34週5日の検診で、 赤ちゃん2750g、頭の大きさ9.7cmと言われました。 先生も「わお、大きいねぇ」と仰っていて…… 難産にならないか心配です😅 上の娘が40週5日の出産で 3428g、頭は8.8cm程だったので 34週ですでに娘…
昨日、第二子を出産しました。 気持ちの整理のために少し書かせてください。 胎動すっごく激しくて、これは元気いっぱいの男の子が産まれてくるだろうなぁって楽しみ半分不安半分だった妊娠期間。 逆子になったり低置胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント