家事・料理 長野市で冷凍のタピオカ売ってるお店知ってる方いますか? 長野市で冷凍のタピオカ売ってるお店知ってる方いますか? 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 1 冷凍 長野市 タピオカ 🕊(7歳) コメント くらげ 業務用スーパーにありますよ! 4月14日 🕊 業務スーパーですね!ありがとうございます! 4月14日 マリー 横からすみません。 業務用スーパー確か、冷凍はタピオカミルクティーだった気がします。 冷凍のタピオカも売っていたら、ごめんなさい。 4月15日 くらげ 冷凍のタピオカも売ってますよ!置いていないところもあるのかな? 4月15日 マリー そーなのですね💦 ちゃんと確認してなくて、すみません。こんど最寄りの業務用スーパーで見てみます (^^) 最近、業務用スーパーの冷凍物にはまっていて、甘い系はチョコワッフル、野菜系は割となんでも便利で美味しいんですが、ひーままさんの冷凍おすすめ何かありますか? 逆に質問で、すみません。 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🕊
業務スーパーですね!ありがとうございます!
マリー
横からすみません。
業務用スーパー確か、冷凍はタピオカミルクティーだった気がします。
冷凍のタピオカも売っていたら、ごめんなさい。
くらげ
冷凍のタピオカも売ってますよ!置いていないところもあるのかな?
マリー
そーなのですね💦
ちゃんと確認してなくて、すみません。こんど最寄りの業務用スーパーで見てみます
(^^)
最近、業務用スーパーの冷凍物にはまっていて、甘い系はチョコワッフル、野菜系は割となんでも便利で美味しいんですが、ひーままさんの冷凍おすすめ何かありますか?
逆に質問で、すみません。