ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
3歳位まで使ってましたよ!

M
寝かせてなら3ヶ月まで、椅子としてなら離乳食開始の5~7ヶ月まで使用してそれ以降使わなかったです😓💦

ふー
4ヶ月ぐらいまででしあ

ひとみ
1歳4ヶ月、まだ使ってます🙂
今もハイローチェアで寝てます🤣もうはみ出てるので、そろそろ限界ですが…ずっとここでお昼寝してたからか寝やすいのかな?
ご飯も豆イスかハイローチェアで食べてます😄

ママ
みなさん、回答ありがとうございます!!
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
3歳位まで使ってましたよ!
M
寝かせてなら3ヶ月まで、椅子としてなら離乳食開始の5~7ヶ月まで使用してそれ以降使わなかったです😓💦
ふー
4ヶ月ぐらいまででしあ
ひとみ
1歳4ヶ月、まだ使ってます🙂
今もハイローチェアで寝てます🤣もうはみ出てるので、そろそろ限界ですが…ずっとここでお昼寝してたからか寝やすいのかな?
ご飯も豆イスかハイローチェアで食べてます😄
ママ
みなさん、回答ありがとうございます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんに枕はいつから使用されましたか? 一般的には3・4ヶ月頃からとはありますが 私自身が火曜サスペンスもびっくりな断崖絶壁の後頭部なので どうかそんなことになってほしくないのでおすすめ枕もあれば教えてくださ…
お弁当に果物入れられてる方いますか?お弁当は子供で知りたいです! 来月、遠足(小学校)があるんですが果物いれたいな!と思ってます。 りんごだと色変わりますよね🤔でも昔、親戚の方が塩水にサッと通したら色変わら…
生後4ヶ月べびです! 昨日から急にミルクの飲みが悪くなり、寒暖差でちょっと調子悪いのかなと思ったのですが、今朝も全く起きず昨日の21時授乳して、7時半現在まだ寝てます😴夜間授乳なしで夜通しです。昨日の日中も4時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント