あしま
女の子同士ですしドレッサー とかどうですか?
この前入園祝いに長女が小さいドレッサー がほしいと言うので買ってあげたら毎日2人で鏡見ながらお化粧してますよ☺️笑
みづmama
レゴブロックのデュプロ1歳半からのなど
いかがでしょう❓最近はお姫様系や車のカッコいい系もあるみたいです!!
レゴは長く遊べて良いです!!
チポメイ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
あしま
女の子同士ですしドレッサー とかどうですか?
この前入園祝いに長女が小さいドレッサー がほしいと言うので買ってあげたら毎日2人で鏡見ながらお化粧してますよ☺️笑
みづmama
レゴブロックのデュプロ1歳半からのなど
いかがでしょう❓最近はお姫様系や車のカッコいい系もあるみたいです!!
レゴは長く遊べて良いです!!
チポメイ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
「4歳」に関する質問
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
4歳のこどもなんですが、おやつが食べたくて食べたくて、目の前にあるおやつは全て食べてしまいます。家では個数を決めて制限できるのですが、友達の家などで大量に出てくると、何個でも食べてしまいます。 もう食べたら…
アンパンマン好き。 アンパンマンの服をよく着ていたお子さんに質問です! 何歳まで着ていましたか? 来月3歳になる子がアンパンマンが好きで少し小さめの子で90ジャストです。 アンパンマンの服は90〜100買うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント