雑談・つぶやき ご当地グルメやお取り寄せの贈り物を送りたいのですが、スイーツなど甘… ご当地グルメやお取り寄せの贈り物を送りたいのですが、スイーツなど甘いもの以外で日持ちするおすすめのグルメを教えて下さい!例)小豆島のオリーブパスタなど 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 おすすめ スイーツ こーちゃむ(9歳) コメント ちっち どのぐらい日持ちするかによるんですが、福岡の努努鶏は本気でおいしいです(o^^o) たしか3ヶ月ぐらいだったような。。。 冷凍したまま食べる唐揚げなんです! 他にはなかなかないうまさですよ♡ 2月29日 こーちゃむ ありがとうございます(*^^*)さっそく調べてみます! 2月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーちゃむ
ありがとうございます(*^^*)さっそく調べてみます!