家事・料理 佐久市や小諸市で冷凍食品安いのどこですか?また、曜日も関係あるようで… 佐久市や小諸市で冷凍食品安いのどこですか?また、曜日も関係あるようでしたら教えてください。 最終更新:2019年4月15日 お気に入り 食品 冷凍 小諸市 佐久市 あ(9歳) コメント らむ 個人的な意見ですが、ドラッグストアとかは割と安いように感じます。 アメドラとかウェルシアとかですかね。 4月15日 あ 下にコメントしてしまいました。すみません。 4月15日 らむ いえいえ。 つるやよりは安いかなと思いました。 値段をしっかり比較してるわけではありませんので申し訳ないです💦 4月15日 らむ あとビッグとかも安いですよね! 4月15日 あ ビッグもオススメなんですね☺️ 私も、業務スーパーで買ってしまうのでなかなか比較しないで買っていて、気にもしてませんでしたが ふっと思いました。 情報ありがとうございました。 4月15日 らむ あまり当てにならなくて申し訳ないです💦 私も割とつるやが近いのでそれ以外に行くことがあまりないのですが、たまに行った時にふと、こっちのが安い?と思う時もあったので是非見てみてくたさい😃! 4月15日 あ アメドラやウェルシアに行っても、あまり気にしていませんでした。 スーパーに比べて安いですか? 4月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
下にコメントしてしまいました。すみません。
らむ
いえいえ。
つるやよりは安いかなと思いました。
値段をしっかり比較してるわけではありませんので申し訳ないです💦
らむ
あとビッグとかも安いですよね!
あ
ビッグもオススメなんですね☺️
私も、業務スーパーで買ってしまうのでなかなか比較しないで買っていて、気にもしてませんでしたが
ふっと思いました。
情報ありがとうございました。
らむ
あまり当てにならなくて申し訳ないです💦
私も割とつるやが近いのでそれ以外に行くことがあまりないのですが、たまに行った時にふと、こっちのが安い?と思う時もあったので是非見てみてくたさい😃!