コメント
らむ
個人的な意見ですが、ドラッグストアとかは割と安いように感じます。
アメドラとかウェルシアとかですかね。
あ
アメドラやウェルシアに行っても、あまり気にしていませんでした。
スーパーに比べて安いですか?
らむ
個人的な意見ですが、ドラッグストアとかは割と安いように感じます。
アメドラとかウェルシアとかですかね。
あ
アメドラやウェルシアに行っても、あまり気にしていませんでした。
スーパーに比べて安いですか?
「食品」に関する質問
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
離乳食 サバ缶 初めて鯖をあげるのですが、サバの水煮缶を使おうと思っています。 その際食塩不使用のやつでも、一回茹でて塩抜きした方が良いのでしょうか? ちなみに伊藤食品のあいこちゃん鯖水煮、というやつです。
イオンのブラックフライデー、気合い入れて9時に行ったら、閑散としてて何もなかったです😭 なんで? 昨日一昨日に行かないとダメだった? 今日からが本番だし今日追加のおもちゃもあるって噂聞いてたのに😭 おもちゃも日…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
下にコメントしてしまいました。すみません。
らむ
いえいえ。
つるやよりは安いかなと思いました。
値段をしっかり比較してるわけではありませんので申し訳ないです💦
らむ
あとビッグとかも安いですよね!
あ
ビッグもオススメなんですね☺️
私も、業務スーパーで買ってしまうのでなかなか比較しないで買っていて、気にもしてませんでしたが
ふっと思いました。
情報ありがとうございました。
らむ
あまり当てにならなくて申し訳ないです💦
私も割とつるやが近いのでそれ以外に行くことがあまりないのですが、たまに行った時にふと、こっちのが安い?と思う時もあったので是非見てみてくたさい😃!