コメント

らむ
個人的な意見ですが、ドラッグストアとかは割と安いように感じます。
アメドラとかウェルシアとかですかね。

あ
アメドラやウェルシアに行っても、あまり気にしていませんでした。
スーパーに比べて安いですか?
らむ
個人的な意見ですが、ドラッグストアとかは割と安いように感じます。
アメドラとかウェルシアとかですかね。
あ
アメドラやウェルシアに行っても、あまり気にしていませんでした。
スーパーに比べて安いですか?
「冷凍」に関する質問
サンシャイン見てる方いますか? 少子化問題でお子さん1人のご夫婦がでていて、 防音マット、ベビーサークル1万くらいづつして、 離乳食もベビーフード買ってもいいけど高いから 冷凍している んー。防音マットもベビー…
鬱の家族(大人)の昼ごはん、食欲がないと言うけどなにか用意はしてほしいらしくおかゆや麺類だと作り置きには適さないし本人も、普通のがいいと言います。どうしたらいいですか?作ってもあまり食べないし… 冷凍うどん置…
ペットボトルのお茶を冷凍するのに 開封して量を減らしてから冷凍庫に入れました。 (口はつけてません) 開封してから1ヶ月ほど経つのですが ずっと冷凍庫に入ってて 今日息子が社会科見学があって 多めに飲み物が必要な…
家事・料理人気の質問ランキング
あ
下にコメントしてしまいました。すみません。
らむ
いえいえ。
つるやよりは安いかなと思いました。
値段をしっかり比較してるわけではありませんので申し訳ないです💦
らむ
あとビッグとかも安いですよね!
あ
ビッグもオススメなんですね☺️
私も、業務スーパーで買ってしまうのでなかなか比較しないで買っていて、気にもしてませんでしたが
ふっと思いました。
情報ありがとうございました。
らむ
あまり当てにならなくて申し訳ないです💦
私も割とつるやが近いのでそれ以外に行くことがあまりないのですが、たまに行った時にふと、こっちのが安い?と思う時もあったので是非見てみてくたさい😃!