初めてゴナピュール注射を打ちました。効果がないと聞くので不安です。…
初めてゴナピュール注射を打ちました。
効果がないと聞くので不安です。
ゴナピュールを打ったことがある人はどうでしたか?
- ぽん(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月)
🐯m
効く時と効かない時がありました😊効かない時はリセットして次の月に再びすると効いてくれます︎︎☁︎︎*.
初めてゴナピュール注射を打ちました。
効果がないと聞くので不安です。
ゴナピュールを打ったことがある人はどうでしたか?
🐯m
効く時と効かない時がありました😊効かない時はリセットして次の月に再びすると効いてくれます︎︎☁︎︎*.
「ゴナピュール」に関する質問
体外受精、怖気付いてきています… 多嚢胞で、今期はフェマーラと自己注射(ゴナピュール)が始まります。今まではフェマーラのみのタイミングと人工授精を数回やりましたがダメだったこと、排卵もまちまちだったことから…
2人目について相談です。 ・多嚢胞性卵巣症候群 ・ゴナピュール+hcg注射のタイミングで1人目妊娠 ・産科のない不妊専門院のため他の産院へ転院、出産 ・1人目は10ヶ月 ・授乳は1日3回ですがだいぶ量は減ってきてそう? …
筋肉注射の痛み。 今回初めてゴナピュールの筋肉注射を肩にしてもらったところ、あまりの痛みにビックリしました。 以前人工受精前にHCGを同じ部位に筋肉注射してもらった時より数十倍痛かったです。 筋肉注射したことが…
妊活人気の質問ランキング
コメント