コメント
r
バイマの商品登録やってます(^^)わたしは始めて3ヶ月目ですがかなりサボり気味で今月でやっと2万です💦クライアントさんの単価によりますがちゃんとお仕事すれば月2〜3万は稼げそうな感じです!
r
バイマの商品登録やってます(^^)わたしは始めて3ヶ月目ですがかなりサボり気味で今月でやっと2万です💦クライアントさんの単価によりますがちゃんとお仕事すれば月2〜3万は稼げそうな感じです!
「在宅」に関する質問
あー!いっぱいいっぱいだー! と数日前に爆発したら、旦那が会社に相談してくれて在宅増えた…のはありがたいけど、ってことはお昼ご飯あなたの分も作らなきゃってこと?🙃 とりあえず娘は学校、旦那は息子を連れてお出…
在宅事務のお仕事されているママさんいますか?? こういう仕事ってこれからもずっとあり続ける仕事だと思います😥? 転職希望で今、在宅事務の派遣社員枠が募集中だそうで💬 話を聞くと、企業からの案件を期間内に終わらせ…
久々に、子供の風邪が移り昨日から頭が痛い寒気が。。。😭たまたま在宅ワークで助かった〜😓 まだ熱はありませんがかなり怪しい雰囲気です😷 どうにか悪化したくない(T . T) 皆さんどんな対策しますか?
お仕事人気の質問ランキング
ゆーゆー
そうなんですね!実際やっていらっしゃる方のお話を聞けて良かったです😊1日どれくらいの時間仕事していますか?
ゆーゆー
ちなみに今度お話をお聞きするのですが採用に至るまで何かトライアル?をやったりしますか?質問ばかりですみません💦
r
時間があるときは1日4時間ほど、時間がないときは1時間だけのときもあります(^_^;)わたしがやってる所は毎日どのくらい作業して何個出品したかの日報と週に1回出勤予定も出すのでちゃんとしたお仕事みたいにやっています!
電話で簡単な面接をして、そのまま採用になりその後テスト出品を何日かにわけてやりました(^^)
私でわかることなら何でも聞いてください😌
ゆーゆー
今時点ではスカイプで説明動画を見て来週火曜日にスカイプ面談?を予定しています。今までの在宅と違ってしっかり稼げそうなのでやってみたいなと思っています。検索して見てみたところ、翻訳?が出来ないと仕事させてもらえないと見かけたのですが本当ですか?🤔
r
翻訳はパソコンが勝手にしてくれます☺️でもところどころ変な日本語に翻訳されてる所があるのでちょこちょこ自分で直したりはあると思いますがわたし全く英語読めませんが全然問題ないですよ(^^)
ゆーゆー
ありがとうございます🙇♀️正直稼げますか?😅
r
タイピングが得意で何時間もパソコンに向かって入力するのが苦じゃなければ月3万〜くらいなら稼げると思います(^^)私はすぐ目が疲れてやる気なくなっちゃうので毎日頑張ったとしても月に1〜2万くらいですかね💦
ゆーゆー
長々とありがとうございました😭✨お話をお聞きしてやってみたくなったので頑張ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ