妊娠・出産 胎動が激しいけど出産まで時間がかかるか心配ですか?出産前は胎動が落ち着いたという話もあるけど、お腹の下がり方や経験によって違うかもしれませんね。 胎動を恥骨上あたりで感じるんですが、とっても激しいので出産まではまだまだかかりそうですかね?笑 出産が近くなると胎動が落ち着くとか聞いたので(⌒-⌒; ) お腹は全く下がって無くて、娘の時も下がらずの出産だったので下がって来たら出産というのは無視してます笑🤣 皆さん出産前は胎動少しは落ち着いてましたか? 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 胎動 出産前 るなママ(6歳, 8歳) コメント ありえる 全然落ち着いてなかったです(笑) むしろ陣痛中も暴れてて、キックしながらおりてきました(笑) 4月13日 るなママ え!そうなんですか!? 胎動激しいけど陣痛来たって、感じですか? 4月13日 ありえる 破水からはじまって、胎動きて陣痛、陣痛きて胎動。もうどっちで痛いかわからなかったです(笑) キックされまくりでした(笑) 4月13日 るなママ 破水からだったんですね! 胎動感じながら陣痛もあるんですね! 参考になりました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなママ
え!そうなんですか!?
胎動激しいけど陣痛来たって、感じですか?
ありえる
破水からはじまって、胎動きて陣痛、陣痛きて胎動。もうどっちで痛いかわからなかったです(笑)
キックされまくりでした(笑)
るなママ
破水からだったんですね!
胎動感じながら陣痛もあるんですね!
参考になりました!