雑談・つぶやき 少女漫画で、ドロドロ展開がなく、最初から最後までイチャイチャしている作品を教えてください。 少女漫画好きな方おすすめあったら教えてくださいー!! ドロドロは嫌いです!いきなりライバル現れたり、1回別れたりとかそんなんいりません!(笑) 最初から最後までイチャイチャしてほしいんでそんな感じのあれば教えてください! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り おすすめ 漫画 くみ(8歳) コメント R まいりました先輩を見て久しぶりにキュンキュンしました🥰青春!って感じで好きです🥰 4月13日 くみ 今ちょうどそれ見てて、似たような漫画を探してたんですよ(笑) めっちゃ青春ですよね(*´﹃`*) 4月13日 R そうだったんですね😳失礼しました🙇♀️ ラブラブ一直線なのってなかなかないので難しいですね💧 お役に立てずすいません💧 4月13日 くみ いえいえ、コメントありがとうございます🙇🙇 そうなんですよ、なかなかないんですよね(´・ω・`) なにかしら邪魔が入るんですよ(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くみ
今ちょうどそれ見てて、似たような漫画を探してたんですよ(笑)
めっちゃ青春ですよね(*´﹃`*)
R
そうだったんですね😳失礼しました🙇♀️
ラブラブ一直線なのってなかなかないので難しいですね💧
お役に立てずすいません💧
くみ
いえいえ、コメントありがとうございます🙇🙇
そうなんですよ、なかなかないんですよね(´・ω・`)
なにかしら邪魔が入るんですよ(笑)