※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じょにちゃん
妊娠・出産

産み分けした方、性別はいつ頃聞きましたか?怖くてまだ聞けずにいます…(笑)

産み分けした方、性別はいつ頃聞きましたか?
怖くてまだ聞けずにいます…(笑)

コメント

ざわちゃん

産み分けしたわけでは無いですが私も聞く勇気無かったのに、14週の時に聞いても無いのに先生から勝手に言われちゃいました😂

• じょにちゃん

じょにちゃん

回答ありがとうございます!
    勝手に言われるのは個人的にはヤメて欲しい~😂💦
    うちの産院は自分から聞かない限り多分言ってくれないのですが、脚の長さを測る時とかにチラッと見えるかも…という覚悟は毎回しています(笑)
    👦確定すると少なからずヘコんでしまう自分がいると思うと躊躇しちゃって…💧

• 4月13日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

私もやめて欲しかったんですけどねーまさかの性別見るの大好き先生だったんです😂楽しそうに毎回見てくれます…💦でも一回聞いたらもうはやく確定しないかな〜ってなっちゃいます🤣

• 4月13日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

まだ確定まではいってない感じですか?その生殺しな感じも妊娠中の情緒不安定な状態だと怖くて…😂
    ほんとチキン野郎です(笑)

• 4月13日
  • ざわちゃん

ざわちゃん

8割って言われてます!そうなんです〜この状態もとても辛くて😂💦本当に情緒不安定になるから聞かない方が正解ですよ!!!笑笑

• 4月13日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

8割だともう確信持てそうだけど…っていうほんとに微妙なラインですね\( ö )/
    ち私も明後日で20週なので、週数近いですね☺︎💕
    残りの妊婦期間が余計に情緒不安定になるのも怖いし、もう少しどっちかな~?を楽しもうと思います😂笑

• 4月13日
ryrmama

友人の話ですが、聞かないつもりだったのに先生からあっさり言われてしまったようです😂

• じょにちゃん

じょにちゃん

回答ありがとうございます!

先生からのポロッと発言は注意が必要ですね⚠︎⚠︎笑
    3人目も同じところなので2人👦な事もご存知ですし、勝手に言ったりあやふやな事は言って来られないと信じておきます(笑)

• 4月13日