コメント
kenken
こんにちは😃
①期間は4ヶ月
はじめの1ヶ月は週2回
次の1ヶ月は週1回
次の2ヶ月は2週に1回
全16回
②回数券で48000円
③効果かなりありました!
腰が痛くて曲がらなくなってしまい通い始めましたが、右足左足で3cmくらい差があり、骨盤の曲がりが原因での腰痛だったみたいです。。
④通ってよかったです!
ただ、整骨院によっても差があると思うので口コミなどを参考に検討された方がいいと思います!
kenken
こんにちは😃
①期間は4ヶ月
はじめの1ヶ月は週2回
次の1ヶ月は週1回
次の2ヶ月は2週に1回
全16回
②回数券で48000円
③効果かなりありました!
腰が痛くて曲がらなくなってしまい通い始めましたが、右足左足で3cmくらい差があり、骨盤の曲がりが原因での腰痛だったみたいです。。
④通ってよかったです!
ただ、整骨院によっても差があると思うので口コミなどを参考に検討された方がいいと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
カルボシステインやアンブロキソールって効くんですかね、、? 3歳の息子風邪をしょっちゅう引く子なので耳鼻科からカルボシステインとアンブロキソールの混合薬を常に多めに貰っています。 先週火曜から痰絡みの咳が出始…
薬に詳しい方教えてください 妊娠中なのですが 風邪をひいて、副鼻腔炎になりました。 鼻がすごく詰まっていて 後鼻漏、頭痛、緑の痰が出続けます。 味もしないです。 病院で抗生物質もらいました。 セフカペンピポキシ…
ダイエットについて! 155センチ、53キロです。妊娠前は48キロです。 YouTube見ながら宅トレ 踏み台昇降 を始めて3ヶ月経ちました。 毎日トータルで1時間弱くらいしています。 が、体重が全く減りません… 食事はあす…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Kaa✭
詳しく教えて頂きありがとうございます😚
私も2人目出産してから、今まで無かった腰痛が出てきました😵
効果あると聞くと通いたくなりますね〜……🤔
色々調べて検討してみます!
ありがとうございます😆