みよママ
安くなってるか、人がいっぱい来るから値段下げずにいこう!のどちらかだと思います🤔💡✨
みよママ
安くなってるか、人がいっぱい来るから値段下げずにいこう!のどちらかだと思います🤔💡✨
「食器」に関する質問
これは私が悪いんでしょうか😩 私は美容院でカラーしてきたので、今日は頭を洗いません。先に子どもと夫がシャワーを済ませ、その後私がシャワー浴びて出ると、洗面所にドライヤーが出しっぱなしでした。これから使うのか…
7歳の息子が 今日は食器洗いしてあげる! 初めてだから今日と明日は練習ね! って言って食器洗いしてくれたあああ😭💗 泡ちゃんとつけてしっかりごしごしして 流してくれた👏 (流したやつ謎に全部シンクに置いてたけど笑) …
何もやっていないのに1日が終わります。 子供が生まれてから毎日が怒涛すぎて1人しかいないのに全然何も終わっていません。 洗濯は回しますが畳めていないので洗濯の山がある。食洗機はあるのにそれ以上に洗う食器が溜ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント