妊娠・出産 7w3dの計算で初診を受けてきましたが、胎芽が5mmないくらいでとても小さ… 7w3dの計算で初診を受けてきましたが、胎芽が5mmないくらいでとても小さかったです。 胎芽が小さい原因は排卵日のズレ以外に何かあるのでしょうか? 仕事が力仕事で小走りで走ったりすることもあり不安です。 原因で思い当たることがあれば教えてください‼ 長女の発言から双子も期待していましたが双子ではないようでした笑 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 1 排卵日 双子 妊娠7週目 7w3d 胎芽 しろくまま コメント りりぃあ 同じ週数の時9mmでした! 看護師してるので同じ力仕事ですが… 排卵日のズレじゃないでしょうか? 2月29日 しろくまま 排卵日は排卵痛がありずれていないと思うのですがΣ(´□`;) 私も病院勤務です!お互い無理せず頑張りましょう✨ 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくまま
排卵日は排卵痛がありずれていないと思うのですがΣ(´□`;)
私も病院勤務です!お互い無理せず頑張りましょう✨