コメント

まりち
移植頑張って下さい✩.*˚
私はホルモン値が7.5ととても低かったですが移植出来ました!!
まりち
移植頑張って下さい✩.*˚
私はホルモン値が7.5ととても低かったですが移植出来ました!!
「胚」に関する質問
自然周期で凍結胚を移植されたことがある方に質問です。 ①生理周期は安定していましたか? ②通院回数は何回くらいでしたか? D★で採血、D★で内膜チェック、 D★で移植 など教えていただきたいです。 ③(出産されたこと…
ET2です! 3日目8細胞胚グレード1を移植しました🥚✨ この場合着床時期はいつ頃でしょうか? また、何か症状があった方がいらっしゃれば教えていただきたいです! それと、フライングする場合はいつ頃から反応するでしょ…
2人目欲しいけどつわり嫌だ、出産嫌だ怖い(無痛にするつもりだけど怖い不安)、フリーランスなので産休育休なしだから妊婦〜産後の仕事との両立不安過ぎる、ただでさえイヤイヤ期で大変なもうすぐ3歳の息子をほぼワンオ…
妊活人気の質問ランキング
ミルク
ありがとうございます❗
今~採血して結果まちです🎵
ドキドキ💓
まりち
移植の時ってほんとにドキドキですよね♡!!今回初めてですか?☺️
ミルク
前回は新鮮胚で、
今回は初めての凍結胚盤を❗
今~採血結果…エストロゲンホルモン低く
エストラーナテープを今から貼ってデュファストンを飲んで、
11時半には移植です❗
大丈夫かな…不安です
まりち
そおなんですね!!
私も同じで1人目は2回目の凍結胚移植で前回は妊娠出来ました!!
数値低いと心配ですよね😭💦
2人目判定日は日曜日なので数値低くても大丈夫でした!とはまだ言えないのですが😢ここまできたらお互い信じましょ😭!!
ミルク
はい❗
今は信じるしかないですよね☺️
ありがとうございます🎵