コメント
まりち
移植頑張って下さい✩.*˚
私はホルモン値が7.5ととても低かったですが移植出来ました!!
まりち
移植頑張って下さい✩.*˚
私はホルモン値が7.5ととても低かったですが移植出来ました!!
「胚」に関する質問
2人目不妊で体外受精します 上にお子さんみえて、採卵から体外受精した方、どうでしたかー🤔1人目も体外受精でしたが凍結胚残ってないので採卵からです。 子どもいながらの自己注射や通院、膣錠や貼り薬たいへんですよね😂…
凍結胚を破棄されたことがある方、差し支えなければ、破棄理由をおしえていただけませんか? 現在5AAの凍結胚が1つあります。 上の子は体外受精、下の子は自然妊娠で授かりました。 元々子供は2人以上希望しておりました…
明治安田生命に加入しています。 今まで不妊治療で外来時手術保障特約、先進医療の枠で給付を受けて来ました。 この度凍結している胚の凍結継続管理の更新時期がきましたが、現在妊娠中のため更新手数料としては自費にな…
妊活人気の質問ランキング
ミルク
ありがとうございます❗
今~採血して結果まちです🎵
ドキドキ💓
まりち
移植の時ってほんとにドキドキですよね♡!!今回初めてですか?☺️
ミルク
前回は新鮮胚で、
今回は初めての凍結胚盤を❗
今~採血結果…エストロゲンホルモン低く
エストラーナテープを今から貼ってデュファストンを飲んで、
11時半には移植です❗
大丈夫かな…不安です
まりち
そおなんですね!!
私も同じで1人目は2回目の凍結胚移植で前回は妊娠出来ました!!
数値低いと心配ですよね😭💦
2人目判定日は日曜日なので数値低くても大丈夫でした!とはまだ言えないのですが😢ここまできたらお互い信じましょ😭!!
ミルク
はい❗
今は信じるしかないですよね☺️
ありがとうございます🎵