妊活 明日の凍結胚盤移植では、ホルモン値を確認し、それによって移植の可否が決まります。具体的には、どのホルモン値を見るのか、移植できない場合があるのかを教えてください。 明日、凍結胚盤を移植するのですが… 朝まず採決してホルモン値見てから卵を解凍して、 移植になります。 ホルモン値は何の値を見るのですか? その結果で移植できないこともあるのですか? 最終更新:2019年4月12日 お気に入り 2 胚 解凍 ミルク コメント まりち 移植頑張って下さい✩.*˚ 私はホルモン値が7.5ととても低かったですが移植出来ました!! 4月12日 ミルク ありがとうございます❗ 今~採血して結果まちです🎵 ドキドキ💓 4月12日 まりち 移植の時ってほんとにドキドキですよね♡!!今回初めてですか?☺️ 4月12日 ミルク 前回は新鮮胚で、 今回は初めての凍結胚盤を❗ 今~採血結果…エストロゲンホルモン低く エストラーナテープを今から貼ってデュファストンを飲んで、 11時半には移植です❗ 大丈夫かな…不安です 4月12日 まりち そおなんですね!! 私も同じで1人目は2回目の凍結胚移植で前回は妊娠出来ました!! 数値低いと心配ですよね😭💦 2人目判定日は日曜日なので数値低くても大丈夫でした!とはまだ言えないのですが😢ここまできたらお互い信じましょ😭!! 4月12日 ミルク はい❗ 今は信じるしかないですよね☺️ ありがとうございます🎵 4月12日
ミルク
ありがとうございます❗
今~採血して結果まちです🎵
ドキドキ💓
まりち
移植の時ってほんとにドキドキですよね♡!!今回初めてですか?☺️
ミルク
前回は新鮮胚で、
今回は初めての凍結胚盤を❗
今~採血結果…エストロゲンホルモン低く
エストラーナテープを今から貼ってデュファストンを飲んで、
11時半には移植です❗
大丈夫かな…不安です
まりち
そおなんですね!!
私も同じで1人目は2回目の凍結胚移植で前回は妊娠出来ました!!
数値低いと心配ですよね😭💦
2人目判定日は日曜日なので数値低くても大丈夫でした!とはまだ言えないのですが😢ここまできたらお互い信じましょ😭!!
ミルク
はい❗
今は信じるしかないですよね☺️
ありがとうございます🎵