妊娠・出産 山形県酒田市のいちごでお産した方いますか?よかったらクリニックの雰囲気など教えてください💕 山形県酒田市のいちごでお産した方いますか? よかったらクリニックの雰囲気など教えてください💕 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 1 お産 山形県 酒田市 納豆(1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 今通ってます٩(*´︶`*)۶これから検討中ですか?とても綺麗な産院ですよ(●︎´▽︎`●︎) 4月19日 納豆 2人目はいちごに決めました🍓 1人目、三井で産んだからか、やっぱり三井の方がよかった気がしてちょっと後悔してます💦 4月19日 退会ユーザー そうなんですね〜後悔しない結果だといいですね^^* 産院一緒なのですれ違ってるかもしれませんね(*^^*) 4月19日 納豆 もしかしたら会ってるかもしれないですよね💕 4月19日 退会ユーザー きっとそうですよ^^* なんだか感慨深いですね〜!こんな近くにいるなんて!笑 4月19日 納豆 誰からも返信来なかったので、ちょっとこの投稿忘れてました。わらわら 4月19日 退会ユーザー なかなかレアですもん、山形でも酒田、鶴岡の人と話すってwww 4月19日 納豆 田舎のなかの田舎なんですね💦わら 4月19日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
2人目はいちごに決めました🍓
1人目、三井で産んだからか、やっぱり三井の方がよかった気がしてちょっと後悔してます💦
退会ユーザー
そうなんですね〜後悔しない結果だといいですね^^*
産院一緒なのですれ違ってるかもしれませんね(*^^*)
納豆
もしかしたら会ってるかもしれないですよね💕
退会ユーザー
きっとそうですよ^^*
なんだか感慨深いですね〜!こんな近くにいるなんて!笑
納豆
誰からも返信来なかったので、ちょっとこの投稿忘れてました。わらわら
退会ユーザー
なかなかレアですもん、山形でも酒田、鶴岡の人と話すってwww
納豆
田舎のなかの田舎なんですね💦わら