妊娠・出産 卵黄嚢の中に、小さく輝く光がありと思うのですが、これが、胎芽ですか? 卵黄嚢の中に、小さく輝く光がありと思うのですが、これが、胎芽ですか? 最終更新:2019年5月15日 お気に入り 1 胎芽 卵黄嚢 ゆうちゃん コメント ハピバデ うーんまだなんとも言えませんが卵黄囊だけなのかなと。胎芽なら先生も言うと思いますよ。 4月11日 ゆうちゃん ありがとうございました! あれから、不全流産して、掻爬して、今日、リセットしました! また、妊活、頑張ります! 確かに、先生は、言ってくれるはずですよね…。 これからは、心配でも、待ちます♡ 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございました!
あれから、不全流産して、掻爬して、今日、リセットしました!
また、妊活、頑張ります!
確かに、先生は、言ってくれるはずですよね…。
これからは、心配でも、待ちます♡