コメント
退会ユーザー
これは、ハイローチェアですよ😃
新生児のときに乗せてユラユラ揺らしてたら、まさかの大泣きでした😂うちの子は、怖かったみたいです笑
離乳食も、最初は私の膝の上に座らせてですが、慣れてきたらこれに座らせて食べさせてました!
あと、これに防水マットとバスタオルを置いて、お風呂あがりに乗せて拭いたり移動したりできて便利でした🎵
うちは洗面脱衣所が狭くて寒いので。
退会ユーザー
コンビのネムリラ使ってます!
最近これ乗ってるとご機嫌なので助かってます😂ワンオペなのでお風呂入れる時も使えるので便利です🤤
-
naki
ご機嫌になってくれるんですね!⸜❤︎⸝
結構値段したので、これでギャン泣きだったら、悲しいなぁとおもいまして( 。• - •。`)
夜ご飯を作る間だけでもご機嫌に乗っててほしくて、、( °_° )(><)- 4月11日
-
退会ユーザー
これ高いですもんね😱
音楽鳴らしてゆらゆらしとけば勝手に寝てたりします笑- 4月11日
-
naki
浦。さんのお子さんは、気に入ってるんですね(*˘ᗜ˘*)♡♥️
今日とどくので、ドキドキしながら乗せてみます(๑و•̀Δ•́)و♡♡- 4月11日
-
退会ユーザー
気に入ってくれるといいですね😍✨
- 4月11日
退会ユーザー
小さい時はよくお世話になってました😊音楽鳴らしてゆらしておくと気持ちがいいみたいです😃でも新生児の頃は揺れるスピード?を1番遅くしてあっても、ちょっと早いよねなんて旦那とよく言ってました🤔
うちは離乳食始まった頃からは使ってないです😅
-
naki
そうなんですね!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
ちなみに、どんな時に使っていましたか?⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 4月11日
-
退会ユーザー
基本お昼寝させる時によく使ってました😃ゆらゆらして寝てしまえば、音楽も揺れも切ってました😊
- 4月11日
naki
ハイローチェアっていうんですね…💦
すみません( ´•ᴗ•ก)
かって、今日とどくのですが、
気に入らなかったらどうしようとおもってしまって(›´A`‹ )
長い目でみて、離乳食〜つかえるからいいかなっておもって購入したのですが、、😭
そういう使い方もあるんですね💓✨
やってみます(๑و•̀Δ•́)و♡♡
ありがとうございます💓