※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
naki
子育て・グッズ

コンビの、このバウンサー持ってる方、買った方いませんか?‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬どうでしたか??感想ききたいです!!

コンビの、このバウンサー持ってる方、買った方いませんか?‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬どうでしたか??感想ききたいです!!

コメント

これは、ハイローチェアですよ😃

新生児のときに乗せてユラユラ揺らしてたら、まさかの大泣きでした😂うちの子は、怖かったみたいです笑

離乳食も、最初は私の膝の上に座らせてですが、慣れてきたらこれに座らせて食べさせてました!

あと、これに防水マットとバスタオルを置いて、お風呂あがりに乗せて拭いたり移動したりできて便利でした🎵
うちは洗面脱衣所が狭くて寒いので。

• naki

naki

ハイローチェアっていうんですね…💦
    すみません( ´•ᴗ•ก)

かって、今日とどくのですが、
    気に入らなかったらどうしようとおもってしまって(›´A`‹ )

長い目でみて、離乳食〜つかえるからいいかなっておもって購入したのですが、、😭

そういう使い方もあるんですね💓✨
    やってみます(๑و•̀Δ•́)و♡♡

ありがとうございます💓

• 4月11日

コンビのネムリラ使ってます!

最近これ乗ってるとご機嫌なので助かってます😂ワンオペなのでお風呂入れる時も使えるので便利です🤤

• naki

naki

ご機嫌になってくれるんですね!⸜❤︎⸝‍

結構値段したので、これでギャン泣きだったら、悲しいなぁとおもいまして( 。• - •。`)
    夜ご飯を作る間だけでもご機嫌に乗っててほしくて、、( °_° )(><)

• 4月11日

退会ユーザー

これ高いですもんね😱
    音楽鳴らしてゆらゆらしとけば勝手に寝てたりします笑

• 4月11日
  • naki

naki

浦。さんのお子さんは、気に入ってるんですね(*˘ᗜ˘*)♡♥️

今日とどくので、ドキドキしながら乗せてみます(๑و•̀Δ•́)و♡♡

• 4月11日

退会ユーザー

気に入ってくれるといいですね😍✨

• 4月11日

小さい時はよくお世話になってました😊音楽鳴らしてゆらしておくと気持ちがいいみたいです😃でも新生児の頃は揺れるスピード?を1番遅くしてあっても、ちょっと早いよねなんて旦那とよく言ってました🤔
うちは離乳食始まった頃からは使ってないです😅

• naki

naki

そうなんですね!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

ちなみに、どんな時に使っていましたか?‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 4月11日

退会ユーザー

基本お昼寝させる時によく使ってました😃ゆらゆらして寝てしまえば、音楽も揺れも切ってました😊

• 4月11日