ココロ・悩み 先日避妊せずに行為を行ってしまいアフターピル(12時間置きに2回飲むも… 気を悪くさせてしまったらすみません。 先日避妊せずに行為を行ってしまい アフターピル(12時間置きに2回飲むもの)を処方していただきました。行為から24時間以内に飲みました。 それとは別に3ヶ月間ルナベルulbを飲んでいて行為をした日でルナベルのお薬は全ての見切りました。 行為をした日は排卵日前後、被るか被らないかぐらいでした。 妊娠確率は高いでしょうか。 デリカシーのない質問で申し訳ないです。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 2 避妊 妊娠確率 アフターピル ら(3歳8ヶ月) コメント 🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ 妊娠してる可能性ありますよね💦 相手は旦那さんですか? 4月11日 ら そうですよね。。。 旦那です!! 4月11日 退会ユーザー アフターピル飲んでたら、妊娠の可能性はないとは言えないですが高くはないと思いますよ😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
そうですよね。。。
旦那です!!