コメント
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ
妊娠してる可能性ありますよね💦
相手は旦那さんですか?
退会ユーザー
アフターピル飲んでたら、妊娠の可能性はないとは言えないですが高くはないと思いますよ😊
🐯(ᐥᐜᐥ)♂ᐝ
妊娠してる可能性ありますよね💦
相手は旦那さんですか?
退会ユーザー
アフターピル飲んでたら、妊娠の可能性はないとは言えないですが高くはないと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年下の彼氏、旦那さんがいる方 お話聞きたいです! 離婚後初めての彼氏ができました。 結婚を前提に付き合っています。 13個年下です。彼氏22 私35 同じ職場で、 2年くらい私の事が好きだったみたいで、 最初告白された…
お子さんが一歳の方に質問です! ワンオペで夜9時ころに連絡をした場合、返信ができる時間は遅くなってしまうものでしょうか⁇💦 相手からの返信がくるまで気長に待っているつもりではありますが、普段連絡をやりとりする…
母親失格でしょうか。 左後部座席に娘がチャイルドシートに乗っていて、 旦那が右側のドアから娘にタオルケットを投げました。 (投げて足元にかけようとしたんだと) タオルケットは、綺麗に娘の顔に。 「〇〇ちゃんw…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ら
そうですよね。。。
旦那です!!