妊活 基礎体温について質問です!妊活から半年が経過して、先月からクロミッ… 基礎体温について質問です! 妊活から半年が経過して、先月からクロミッド 飲み始めました💦基礎体温をつけていて 気になったのですが、低温期が全然安定してないし ガタガタですよね(><)?? 先生にも確認はしたもののこの程度だったら 問題ないとか言われたんですけど 実際どうなんだろうと思いました💦💦 低温期がガタガタで安定しない原因って何なんでしょうか、、。 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 先生 妊活 低温期 twins♡mama(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント