コメント
しりっぽん
浅虫温泉はどうですか?🤗
お宿も数多ありますし家族連れプランなどもお宿によってあります
近場に水族館、海(今はまだ寒いですが)がありますから楽しめるんじゃないかなー
はじめてのママリ
ゴールデンウィークは県内花見などの観光客が、国内国外からたくさん訪れるので、宿もう埋まってそうですね😂
秋田の方がまだ空きがありそうな気がします🤔
☆krn☆
私なら三沢の星野リゾートに行ってみたいです!
しりっぽん
浅虫温泉はどうですか?🤗
お宿も数多ありますし家族連れプランなどもお宿によってあります
近場に水族館、海(今はまだ寒いですが)がありますから楽しめるんじゃないかなー
はじめてのママリ
ゴールデンウィークは県内花見などの観光客が、国内国外からたくさん訪れるので、宿もう埋まってそうですね😂
秋田の方がまだ空きがありそうな気がします🤔
☆krn☆
私なら三沢の星野リゾートに行ってみたいです!
「旅行」に関する質問
我が家はフルタイム共働きです。 カツカツではないですが、家を買う予定のためその費用、貯金のことを考えると余裕があるわけではありません😭 周りは割と専業主婦のご家庭が多く、みなさん当たり前のように持ち家に住ん…
車必須地域&子ども2人の家庭でシエンタ乗られてる方いらっしゃいますか? 使い勝手どうですか? 第一候補シエンタなのですが、やっぱりノアやヴォクシーなどもう一回り大きいものにした方がいいのか悩んでいます。 旅…
3歳〜小学生のお子さんがいる方。 大人の休みの日の過ごし方ってどんな感じですか? 子ども何歳か 何曜日休みでどう過ごしているか ママは専業主婦か、 働いているなら正社員フルタイム、時短、パート など教えてくだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
やっぱり浅虫が無難なんですかね?
是非調べてみますありがとうございます☺️