雑談・つぶやき 後期つわりで胃が痛すぎてなんも食べれん!スタバものみたかったし、ベー… 後期つわりで胃が痛すぎてなんも食べれん!!! スタバものみたかったし、ベーコンのやつも食べたいのに!!!😭😭😭 前回から1キロ減ってたから嬉しいのだけれども、やっぱつわりはつらい、、、😫 スタバのやつは絶対飲みたいから実母と半分こしよ😂👌 最終更新:2019年4月11日 お気に入り スタバ 後期つわり 実母 J.S MAMA(5歳11ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 発見😍💓 こんにちは~💓💓 胃痛しんどいですよね😭💔 明日から実家ですよね❓ ゆっくり休んでください😌💓 スタバのってイチゴのやつですよね?😍💓💓 私も狙ってます😎✨✨ 4月11日 J.S MAMA こんにちはー!! いらっしゃいー😊 めちゃくちゃ痛すぎて食べたくないです😫 ありがとうございます😊 めちゃくちゃ美味しそうなので明日狙ってきます🤣👌 4月11日 退会ユーザー また感想待ってますねー🙌💕 4月11日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
こんにちはー!!
いらっしゃいー😊
めちゃくちゃ痛すぎて食べたくないです😫
ありがとうございます😊
めちゃくちゃ美味しそうなので明日狙ってきます🤣👌
退会ユーザー
また感想待ってますねー🙌💕