妊娠・出産 8週4日で茶色と黄色のおりものが出た場合、大丈夫ですか? 久しぶりの投稿です(*゚▽゚)ノこんばんわ! いま8週と4日です!今日茶色と黄色のあいだのような おりものが少し出ました、これって大丈夫なのでしょうか?(>_<。) 最終更新:2016年2月28日 お気に入り おりもの 妊娠8週目 夫 茶色 三姉妹🎈👧✨mama(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam 私も茶オリで病院に電話した時は 鮮血と生理痛に似た腹痛がなければ 大丈夫って言われましたよ😊! 茶オリは古い血ですよ! 心配なら電話してみたらいいかもです!😭 2月28日 三姉妹🎈👧✨mama なるほど!古い血ですか(>_<。) でも、やっぱり不安になりますよね~ 心拍確認できた後でもめちゃくちゃ不安です…。 そうですね~出続けるようなら電話してみます! ありがとうございます(T_T) 2月28日 🥀 kotoyuzu_mam 胎動感じるまでは 不安でいっぱいいっぱいですね( ;ω; ) 古い血でも一応安静に した方がいいと思います( ´›ω‹`) おだいじに! 2月28日 三姉妹🎈👧✨mama そうなんですーホント不安です:;(∩´﹏`∩);: 心拍確認出来ても5%可能性があると聞き 青ざめました…w そうします!とりあえずあったかパンツに腹巻して寝ますww ちゃんあみさんも頑張って下さい♪ 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🎈👧✨mama
なるほど!古い血ですか(>_<。)
でも、やっぱり不安になりますよね~
心拍確認できた後でもめちゃくちゃ不安です…。
そうですね~出続けるようなら電話してみます!
ありがとうございます(T_T)
🥀 kotoyuzu_mam
胎動感じるまでは
不安でいっぱいいっぱいですね( ;ω; )
古い血でも一応安静に
した方がいいと思います( ´›ω‹`)
おだいじに!
三姉妹🎈👧✨mama
そうなんですーホント不安です:;(∩´﹏`∩);:
心拍確認出来ても5%可能性があると聞き
青ざめました…w
そうします!とりあえずあったかパンツに腹巻して寝ますww
ちゃんあみさんも頑張って下さい♪