子育て・グッズ 広島県の三次市には認定こども園?はありますか? 広島県の三次市には認定こども園?はありますか? 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 1 認定こども園 広島県 三次市 (o^^o)(5歳7ヶ月, 8歳) コメント (•ө•) みゆき保育園がこの4月から認定こども園になったみたいです! 4月11日 (o^^o) そうなんですね🙌 ありがとうございますっ! 4月11日 (o^^o) ちなみにみゆき保育園は入る人が多いとか聞きますか? 評価とかどうなのかなーって😥 もし耳にしたことあれば教えて下さい! 4月11日 (•ө•) みゆき保育園人気みたいです✨ 園も綺麗で新しい?のかな?! 友達が言うには希望する人多いみたいです! 4月11日 (o^^o) やっぱり人気なんですね😊 こども園になったならもっと増えるかもですね💦 三次のことよく分からないのでまた質問した時お願いします😉 4月11日 (•ө•) 私もまだ三次2年くらいなので分かることがあれば❤️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)
そうなんですね🙌
ありがとうございますっ!
(o^^o)
ちなみにみゆき保育園は入る人が多いとか聞きますか?
評価とかどうなのかなーって😥
もし耳にしたことあれば教えて下さい!
(•ө•)
みゆき保育園人気みたいです✨
園も綺麗で新しい?のかな?!
友達が言うには希望する人多いみたいです!
(o^^o)
やっぱり人気なんですね😊
こども園になったならもっと増えるかもですね💦
三次のことよく分からないのでまた質問した時お願いします😉
(•ө•)
私もまだ三次2年くらいなので分かることがあれば❤️