コメント

めあり☆
添い乳ではないと思います☺️
うちも毎晩そうやって寝ます😅
たまに、そこから起きてしまって抱っこになりますが💦

とぷ
それは添い乳にはならないと思っています!
-
も
これってもしかして添い乳と同じ、、??と疑問に思ってしまいました😓そのあと布団におろしたりするから添い乳とは別でいいんですよね!
ありがとうございます☺️- 4月10日
めあり☆
添い乳ではないと思います☺️
うちも毎晩そうやって寝ます😅
たまに、そこから起きてしまって抱っこになりますが💦
とぷ
それは添い乳にはならないと思っています!
も
これってもしかして添い乳と同じ、、??と疑問に思ってしまいました😓そのあと布団におろしたりするから添い乳とは別でいいんですよね!
ありがとうございます☺️
「添い乳」に関する質問
いま、私の不注意で娘の顔にスマホを落としてしまいました、、 しんどいからって慣れない添い乳なんかしたせいです。 大人でも痛いのに、本当に可哀想なことをしてしまいました。 もう添い乳なんて絶対しません。 落と…
5ヶ月睡眠退行、、、( ; ; ) 夜中1時間おきに起きます。 せっかく寝ついたと思ったら、一緒に寝てる長女が寝言が大きすぎてまた起きます。 早朝もどっちかの泣き声で2人とも起きます、、、 長女は私としか寝ません。 …
今夜は生後7ヶ月の娘が1.5時間おきに起きて泣き叫びます。 いつもと変わったところといえば日中に1時間だけ初めて支援センターに行きました。 母乳あげたら速攻寝るけど、添い乳ができないから毎回しんどいです。 支援…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
そうなんですよね!クッションから下ろすときに起きます😅笑
そしたら添い乳とは別になりますよね!ありがとうございます😌🎶