コメント

2児ママ
16週から切迫流産で自宅安静し、22週から現在も入院しています。
とにかく安静にするしかないです。シャワーも数日に1回、トイレ、食事以外は横になって、食事の時も短時間で済ませてました。

まんまちゃん
おはようございます。
19週の健診で子宮頸管が短かった為、昨日から入院しています‼︎
-
アール
同じですね
入院生活頑張りましょうね- 4月10日
2児ママ
16週から切迫流産で自宅安静し、22週から現在も入院しています。
とにかく安静にするしかないです。シャワーも数日に1回、トイレ、食事以外は横になって、食事の時も短時間で済ませてました。
まんまちゃん
おはようございます。
19週の健診で子宮頸管が短かった為、昨日から入院しています‼︎
アール
同じですね
入院生活頑張りましょうね
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週の初マタです! 義母に、次の妊婦健診日はいつ?と聞かれました。 義母は元NICUで働いていた看護師で子供の性別のこととても気になっています。前回の検診時の画像も拡大して我先に性別を知ろうと凝視された経…
19週です。 今日健診にいったところ 胎盤の位置が低いから茶おりが出たり出血したらすぐ来てね。アクティブな活動はやらないように。 と言われました。 アクティブな活動って例えばなんですかね😂 給食関係の仕事をして…
現在19週です が、お腹がもうすでに1人目の8ヶ月ごろと同じ大きさ🥹 体重も+2キロで1人目の8ヶ月ごろ🥹🥹 1人目は小さく2078gで産まれましたが 2人目は大きいのか、、?🥹 お腹が持つか心配〜〜〜 同じような方いますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アール
ありがとうございます
安静ですね、そうですね
不安でしょうがないけど安静にしてベストを尽くします