雑談・つぶやき 楽天ポイント貯まってたからバスチェア買った。明日届く(*´∀`*)今日は… 楽天ポイント貯まってたからバスチェア買った♡ 明日届く(*´∀`*) 今日は旦那居るから旦那と入ってもらって明日からは、このバスチェアで頑張るぞ( •̀ω•́ ) 最終更新:2016年2月29日 お気に入り 旦那 バスチェア 楽天 Lynn(8歳, 17歳) コメント 惣菜担当 うちはこれ毎日大活躍してますo(^▽^)o 2月29日 Lynn コメントありがとうございます😊 1人目の時は無くても、なんとかなったんですが今回は無いとダメだなーと思い購入しました🎵 やはり重宝してるんですね✨ 今日から頑張りまーす(*^^*) 2月29日 惣菜担当 二人目だからこそ買い足す物ってありますよねぇ❤️ 頑張ってくださいo(^▽^)o 2月29日 Lynn そうですね(^^;; 1人目の時は空気で膨らませるタイプのベビーバスを使っていたので、そこに入れて浴室でいつも待っていてもらったんですが今回は普通のベビーバスだったので、そうもいかず… お兄ちゃんに、お願いしようかとも思ったんですが、まだ心配で(^^;; 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
コメントありがとうございます😊
1人目の時は無くても、なんとかなったんですが今回は無いとダメだなーと思い購入しました🎵
やはり重宝してるんですね✨
今日から頑張りまーす(*^^*)
惣菜担当
二人目だからこそ買い足す物ってありますよねぇ❤️
頑張ってくださいo(^▽^)o
Lynn
そうですね(^^;;
1人目の時は空気で膨らませるタイプのベビーバスを使っていたので、そこに入れて浴室でいつも待っていてもらったんですが今回は普通のベビーバスだったので、そうもいかず…
お兄ちゃんに、お願いしようかとも思ったんですが、まだ心配で(^^;;