その他の疑問 スタバのコーヒー&クリームラテって甘いですか?甘さひかえめですか?オ… スタバのコーヒー&クリームラテって甘いですか? 甘さひかえめですか? オススメのカスタムあったら教えて欲しいです❤️ コーヒーゼリー追加はいつまでですか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り クリーム スタバ コーヒー もも(6歳) コメント ゆかち 今はティラミスで11日?からストロベリーになりますよ!ティラミスはコーヒーをカスタムすると美味しいみたいです! 4月9日 もも ありがとうございます! 私が行くスタバではもうティラミスはsold outになっていて期間限定のビバレッジがsold outになった時のみ発売する幻のビバレッジのコーヒー&クリームフラペチーノとコーヒー&クリームラテになってます! ストロベリー楽しみですよね😄 4月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
私が行くスタバではもうティラミスはsold outになっていて期間限定のビバレッジがsold outになった時のみ発売する幻のビバレッジのコーヒー&クリームフラペチーノとコーヒー&クリームラテになってます!
ストロベリー楽しみですよね😄