雑談・つぶやき やったーやったーだいすけお兄さん×よしお兄さんのfamily live当たった… やったーやったーだいすけお兄さん×よしお兄さんのfamily live当たったー!!!GWのおかいつファミリーコンサートは外れたからこればっかりは外せられないと思ってたけどッ…よかったーよかったー🥺💕💕 しかし幕張遠いな🤣 最終更新:2019年4月9日 お気に入り だいすけお兄さん よしお兄さん かすみ(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぺこ もう発売だったんですね!5月に発売かと思ってました!残念です! 4月9日 ぺこ おめでとうございます!楽しんでください! 4月9日 かすみ ありがとうございます🥺✨私、行きたすぎてだいすけお兄さんのファンクラブ入って、先行のやつ応募したんです!だいすけお兄さんあんまり知らないんですけどよしお兄さん大好きで、行きたすぎて、このためだけに入りました(笑)一般の発売はこれからだと思いますー! 4月9日 ぺこ そうだったんです!当たれば行きたいと思ってたので、少ない望みにかけてみます!ありがとうございます😊 4月9日 かすみ まだまだ絶対大丈夫だと思います!ぜひ楽しみましょう!!🥰❤️✨ 4月9日
ぺこ
おめでとうございます!楽しんでください!
かすみ
ありがとうございます🥺✨私、行きたすぎてだいすけお兄さんのファンクラブ入って、先行のやつ応募したんです!だいすけお兄さんあんまり知らないんですけどよしお兄さん大好きで、行きたすぎて、このためだけに入りました(笑)一般の発売はこれからだと思いますー!
ぺこ
そうだったんです!当たれば行きたいと思ってたので、少ない望みにかけてみます!ありがとうございます😊
かすみ
まだまだ絶対大丈夫だと思います!ぜひ楽しみましょう!!🥰❤️✨