コメント

ma3
関係ないと思いますよ。
化学流産は生理と同じなので…
ただ生理中って体調崩しやすくもなるので、その影響はあるかもしれませんね。
ma3
関係ないと思いますよ。
化学流産は生理と同じなので…
ただ生理中って体調崩しやすくもなるので、その影響はあるかもしれませんね。
「妊活」に関する質問
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
悲しい。これって排卵してなかったってことですか? 18日15時頃 卵胞22ミリでhcg注射 19日11時頃 人工授精(まだ排卵しておらず) そして20日15時頃、排卵チェックだったのですが「22ミリ→20ミリになってるけど、排卵…
漠然とした質問ですが採卵ってどういう感じですか? 痛いですか?一回辺り、費用総じてどのくらいかかりましたか? 体験した方教えて下さい。 私は田舎でも無ければ都会でも無い所に住んでいます。 辛い体験であればある…
妊活人気の質問ランキング
あい
そういえば生理の時って毎回の様に風邪っぽくなって微熱で横になりたくなります。吐き気も毎度のことで…完全PMSですよね😭
ma3
ですよね、私もです…
風邪ひいたかなぁ…て感じになります。
ゆっくり休んでくださいね💦