妊活 4w2dで化学流産。身体が怠く眠気が凄いです。そして風邪なのか鼻水と喉… 4w2dで化学流産。身体が怠く眠気が凄いです。 そして風邪なのか鼻水と喉の感じが発熱しそうです。 化学流産と発熱は関係ないですか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w2d 体 あい(5歳2ヶ月, 9歳) コメント ma3 関係ないと思いますよ。 化学流産は生理と同じなので… ただ生理中って体調崩しやすくもなるので、その影響はあるかもしれませんね。 4月9日 あい そういえば生理の時って毎回の様に風邪っぽくなって微熱で横になりたくなります。吐き気も毎度のことで…完全PMSですよね😭 4月9日 ma3 ですよね、私もです… 風邪ひいたかなぁ…て感じになります。 ゆっくり休んでくださいね💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そういえば生理の時って毎回の様に風邪っぽくなって微熱で横になりたくなります。吐き気も毎度のことで…完全PMSですよね😭
ma3
ですよね、私もです…
風邪ひいたかなぁ…て感じになります。
ゆっくり休んでくださいね💦