※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

テレオペの求人内容が不明瞭で地雷案件か悩んでいます。経験からオススメできないと感じています。他の人と共有したいと思っています。

たまたま求人見てたらテレオペの求人で仕事内容これしか書いてなくて、発信が受信かもわかりませんが地雷案件ですよね🤭
発信のテレオペ自体経験あって、テレオペの時点であまりオススメできない求人なのは知ってます笑😂

あまりにあっさりしすぎて誰かと共有したかったです🤨

コメント

jasmine

案内する仕事と書いてるので発信だと思います。会社名とかはなかったんですか?会社名調べてみるといいと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この案件に応募する気は無いのでそこまでは調べないのですが、あっさりしすぎだなぁと思ってこんなもんなのかな〜と書き込みました笑😅💦

• 4月9日
杏仁豆腐

コールセンター自体、入れ替わりが激しい仕事なのに、この求人は…ここの会社やばそうですね。笑
そのイメージ凄いわかります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです笑笑😂
    それなんですよ〜😳
    ほかに良さそうな求人見つけたのでそっちに応募しました笑笑👍💕

• 4月9日