コメント

ねむりねこ
石川歯科医院の正面に「子どものデイケア」ののぼりを立てている施設(?)があります。
一度その旨お伝えしてみると何か情報をお持ちかも?と思いコメントさせていただきました。
求めている回答とははずれていますが…不快に思われたら申し訳ないです。
ねむりねこ
石川歯科医院の正面に「子どものデイケア」ののぼりを立てている施設(?)があります。
一度その旨お伝えしてみると何か情報をお持ちかも?と思いコメントさせていただきました。
求めている回答とははずれていますが…不快に思われたら申し訳ないです。
「年齢」に関する質問
妊娠中の体調不良や検査結果で引っかかったりつわりがひどいなどは年齢に関係ありますか? 37歳で初めての妊娠・出産です。 妊娠中、体調がすぐれないことがあるので思い描いていたマタニティライフとは違ったと一つ下の…
自宅保育でママ友はおらず、ほとんど子供と過ごされてた方いますか?✨人見知りありましたか? 私です。転勤族で、今妊娠中なので支援センターや遊具など距離があるところにはなかなか行けず、近くの公園で子供があまり利…
お隣さんの言葉にモヤっとしてます。 今後の付き合い方を考えたいくらいです。 お隣は男の子2人、うちは女の子が1人です。 女の子が欲しかったようで「女の子いいですね〜」と声かけられる事が多いです。 聞いてもないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かのしの
いいえ!ありがとうございます!
石川歯科医院はどこにありますか?
調べたら大川市にも久留米市にもあるようだったので(^_^;
ねむりねこ
失礼しました💦
大川市の榎津になります!
かのしの
ありがとうございます!調べてみます(^-^)/