コメント
もふもふ
結局は好みだと思います。
ミキハウスがいい、イフミーがいい、ニューバランスがいい…いろいろ言われました。
うちはニューバランスでした。靴底がしっかりしてるしホールド感もしっかりしてるので。でも中には靴底は薄めがいいという人もいますしね。
でも最初はスリッポンタイプやハイカットはやめた方がいいです。
スリッポンは履かせるのがラクだし、ハイカットの方が足を包んでくれると思う方もいますが、足の骨の成長を妨げます。ハイカットもスリッポンも、もっと上手に歩けるようになってからでも遅くないです。
あんこ
わりと何でも良いと思います♪
うちはアシックスです。
そしてハイカットでした🤣
上の方のご意見を知らず履かせましたが、とくに問題なく成長してるように見受けられます。お散歩大好き・休日は4時間以上公園を散策し続ける元気娘です。サイズアウト前に靴がくたびれます。
-
ぺっぺ
アシックスを履かれたんですね⤴️そして4時間以上散策できるなんて、元気なお子さんですね✨確かにサイズアウト前に靴がダメになってしまいそうですが、めいっぱい使ってもらえて嬉しいですね✨
うちもたくさん外遊びできる子になってほしいです😄- 4月9日
COCORO
私はミキハウスで購入しました
底が柔らかくて
足首をしっかりガードしてくれる
脱ぎ着しやすいものが良いそうですよ
子どもの足の骨は柔らかいので…
しっかり選んであげたが良いそうです♡
-
ぺっぺ
ミキハウスの存在を忘れていました❗
まだ行ってないので試してみたいです😄✨
初めての靴なので、子供が靴嫌いにならないように、ちゃんと選んであげたいです😆- 4月9日
kamome
うちはピジョンの育ち応援シューズにしました🌟いろいろあって迷うから、試し履きさせてみるといいかもしれないです😊
-
ぺっぺ
ピジョンの育ち応援シューズというものがあるんですね✨
まだお店でいろいろ見ているだけなので、試し履きは必須ですね😄- 4月9日
ぺっぺ
スリッポン良くないんですね💦まさに履かせるのが楽そうだなって思っていました!
足の骨の成長のことまで考えていませんでした😰
ありがとうございます✨