その他の疑問 ジョイフルのキッズプレートって何がのってますか?枝豆、ゼリー、ウイン… ジョイフルのキッズプレートって何がのってますか? 枝豆、ゼリー、ウインナー、チキンライスくらいまでは見えるんですが 携帯でみたら小さすぎて拡大されないし見にくくて💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り キッズ インナー まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント ( ´∀`) そのセットだと唐揚げとポテトですね^_^ うちの子はハンバーグ、ご飯、ウインナー、ポテトのセットを頼みます^_^ 4月9日 ( ´∀`) あ、あとゼリーと唐揚げついてました^_^ 4月9日 まめいちくん! ありがとうございます! 唐揚げとポテトなら食べれそうです(^o^) 卵アレルギーなんですけどカレーは食べてくれなくて! このキッズプレートは卵使ってないみたいなんで食べれそうです! ありがとうございます 4月9日 ( ´∀`) 近所にジョイフルがあってよくいってました笑笑 いえいえ^_^ 外食楽しんでください^_^ 4月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ´∀`)
あ、あとゼリーと唐揚げついてました^_^
まめいちくん!
ありがとうございます!
唐揚げとポテトなら食べれそうです(^o^)
卵アレルギーなんですけどカレーは食べてくれなくて!
このキッズプレートは卵使ってないみたいなんで食べれそうです!
ありがとうございます
( ´∀`)
近所にジョイフルがあってよくいってました笑笑
いえいえ^_^
外食楽しんでください^_^