ぺい
お互い疲れてる&夫が遠慮?してるのでセックスレスです😢
こっちから言っても今日はちょっと…とやんわり断られます笑 と思ったら別の日は腰が痛い肩が痛いとか色々言うので誘いにくい…😣
ままり
仲良ししてないね、仲良ししたいなぁ〜
ってお風呂前に言うと、大抵してくれます(^^)♡うちはお互いにあまり断らないようにしてます♡でも主人も40代なのでたまーにの仲良しで楽しみます(^^)笑
年上旦那の辛いところ♡笑
ぺい
お互い疲れてる&夫が遠慮?してるのでセックスレスです😢
こっちから言っても今日はちょっと…とやんわり断られます笑 と思ったら別の日は腰が痛い肩が痛いとか色々言うので誘いにくい…😣
ままり
仲良ししてないね、仲良ししたいなぁ〜
ってお風呂前に言うと、大抵してくれます(^^)♡うちはお互いにあまり断らないようにしてます♡でも主人も40代なのでたまーにの仲良しで楽しみます(^^)笑
年上旦那の辛いところ♡笑
「旦那」に関する質問
諸事情があり、旦那が先月末で退職し、現在は求職中です。子供は旦那の扶養に入れてましたが、仕事が決まるまでは私の扶養に入れます。 住民税や健康保険が免除されるのであれば次が決まるまでの間、私の方に入れようか…
旦那の愚痴です聞いてください。 今日の保育園のお迎えを旦那にお願いしました。 私は20時過ぎまで残業して帰りました。 私が帰宅した瞬間に「もう疲れた、今日は全然立ち止まらずにせかせか動いていたんだけど」と言われ…
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント