コメント

❁¨̮
1歳の誕生日からあげています

はじめてのママリ🔰
1歳過ぎから食べさせてます!アンパンマンの商品は1歳〜が目安みたいですよ😊
-
はな
回答ありがとうございます!そうなんですね😊うちの娘も最近アンパンマンが好きで、ご飯にも出てきたら喜ぶかなと思ってました!一歳超えたらあげてみようと思います😄
- 4月8日

あっぷるぱい
1歳すぎてからあげてます😊
-
はな
回答ありがとうございます!袋に何歳から と書いてないので、買いたいけど買えてませんでした😅一歳すぎたらあげてみようと思います!
- 4月8日

もんしろ
離乳食が完了してからあげてます✨
-
はな
回答ありがとうございます!娘はわりと離乳食の進みが遅くて、でも最近つかみ食べもしたりしてるのでもう少し様子みて、一歳超えたらあげてみようと思います😊
- 4月8日

t
1歳過ぎたらめっちゃ適当になって、生物とか飲み込めなさそうなもの以外は割とあげてます😂
コロッケも唐揚げもハッシュポテトも大好きです💓
-
はな
回答ありがとうございます!今まではまだ食べさせられない物にばっかり目がいってたので、一歳過ぎたらいろいろとチャレンジしてみたいと思います😄
- 4月8日

m
1歳ぐらいからあげてます!
-
はな
回答ありがとうございます😊みなさん一歳をすぎたらあげてるんですね!早くあげて娘の喜ぶ顔が見たいです♪
- 4月8日

ぽんすけ
うちまさに1歳で今週解禁しました 笑
今日もお昼に食べてます❗️
少し油っぽいので、あっためた後、油分を拭き取ってからあげてます😆
好きみたいでパクパクです😁
-
はな
回答ありがとうございます😊なるほど!!油分は拭いてあげますね!!娘もアンパンマン好きなのできっとテンション⤴︎⤴︎です😋
- 4月8日
はな
回答ありがとうございます!じつは一歳からあげたくて、一歳からあげました!というコメントご欲しかったのです😂お誕生日がきたらあげてみようと思います!