その他の疑問 家でやる、英語教材でおすすめのものはありますか? 家でやる、英語教材でおすすめのものはありますか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 英語 おすすめ シナモ(7歳) コメント 退会ユーザー 子供のですか?大人のですか? 4月8日 シナモ 子供のです💦 4月8日 退会ユーザー うちは、子供ちゃれんじEnglishをとってます😃 お値段もお手頃だし教材で楽しく学んでます 4月8日 シナモ コメントありがとうございます😊 まさに、こどもチャレンジをやっていて、イングリッシュの案内が頻繁に届くので気になって💧 でも英語の絵本とか届きますよね?読んで!って言われたらどうしようかと…🤣 効果というか、習得?には繋がってますか?😌 4月8日 退会ユーザー 年長用のから始めたので2歳くらいのはわかりませんが、イラストと単語が載ってる本は貰いました そのくらいなら誰でも読めるので問題ないかと… まだ始めて1ヶ月くらいですがかなり単語は覚えました 野菜やフルーツの名前などはかなり言えてます しかも、子供は教材で聞いた発音をそのまま言うのですごいです(笑) 英語に馴染ませたいなら私はオススメします🎵 4月8日 シナモ そうなんですか😆すごいですね😄 期待できそう☺️ しまじろうも大好きなので、やらならこどもチャレンジイングリッシュにします😄 しまじろうもでてきますか?😅 4月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモ
子供のです💦
退会ユーザー
うちは、子供ちゃれんじEnglishをとってます😃
お値段もお手頃だし教材で楽しく学んでます
シナモ
コメントありがとうございます😊
まさに、こどもチャレンジをやっていて、イングリッシュの案内が頻繁に届くので気になって💧
でも英語の絵本とか届きますよね?読んで!って言われたらどうしようかと…🤣
効果というか、習得?には繋がってますか?😌
退会ユーザー
年長用のから始めたので2歳くらいのはわかりませんが、イラストと単語が載ってる本は貰いました
そのくらいなら誰でも読めるので問題ないかと…
まだ始めて1ヶ月くらいですがかなり単語は覚えました
野菜やフルーツの名前などはかなり言えてます
しかも、子供は教材で聞いた発音をそのまま言うのですごいです(笑)
英語に馴染ませたいなら私はオススメします🎵
シナモ
そうなんですか😆すごいですね😄
期待できそう☺️
しまじろうも大好きなので、やらならこどもチャレンジイングリッシュにします😄
しまじろうもでてきますか?😅