妊娠・出産 今日で6週になったのですが、このエコーの胎嚢の中にあるものは卵黄嚢で… 今日で6週になったのですが、 このエコーの胎嚢の中にあるものは 卵黄嚢ですか? まだ胎芽は見えていませんか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 2 妊娠6週目 胎芽 胎嚢 エコー 卵黄嚢 👶🏻(5歳4ヶ月) コメント すらいむ 卵黄囊ですね😌 まだ胎芽は見えてません! 4月8日 😃nana 卵黄囊ですね(^^) 端っこの小さい点が胎芽じゃないかな~?!っと思いました😃 まだ先生から説明無かったですか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント