トイレでおりものシートが生理の時のにおいがして心配。夜にむくみも。検診では問題なし。同じ経験の方いますか?
汚いはなしですいません(*_*)
ここ2〜3日、トイレに行くとおりものシートが生理の時のにおいがします( Ꙭ)💔出血やおりものはありません…今までにおいなんてしなかったので、なんだろうと心配です😫
そして夜になるとむくみが出るようになってしまいました…
検診では何も問題なく、赤ちゃんが36w0dで2900gと少し大きめなくらいで順調だそうです。
同じような方、同じだった方いらっしゃいますか?。゚(´□`)゚。
- m.(8歳)
コメント
弘mam✩
シートは全く濡れてない状態ですか??
しぃせぃ
分かります!
何も付いてないのに生理の時の匂いします!
私は昨日まで入院してて週2日シャワーだったのでそれが原因かなと思ってましたがなんでしょう…汗
-
m.
同じ週数ですね!( Ꙭ)
私、においが気になってしっかり洗ってるんですが←笑
におうので、きっと妊娠の何かですよね、、
同じ方が意外といらして安心してます。゚(´□`)゚。♡- 2月27日
-
しぃせぃ
答えになってなくてすいません(>_<)臨月なるといろいろあるんですね!
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね〜。゚(゚^∀^゚)゚。- 2月28日
-
m.
とんでもないです!
回答いただけてとても嬉しく、また安心しました♡感謝しております。゚(゚^ω^゚)゚。♡
出産までと出産、そして育児、頑張りましょうね♡- 3月1日
るるる
同じく同じ症状です!!おしるしがくるのかなぁ、と思ってヒヤヒヤしてます!!
-
m.
あと一週間お腹にいてー!ってかんじですよね。゚(´□`)゚。むくみも出てきてビクビクです!!- 2月27日
-
るるる
36週で色々症状がでると気になりますよね( ; ; )わたしも浮腫んで指の関節が曲がらなくなってきました…>_<…
- 2月27日
-
m.
本当ですか?!
同じ週数で、同じ症状…安心です。゚(´□`)゚。♡
臨月入ると本当いろいろありますね、、💔
胎動も痛すぎてヒーヒーですし、早く産みたいです、、- 2月27日
m.
はい。゚(´□`)゚。
何も付いていません…