コメント
なおたん*✧︎
多分頭がその時のことを思い出して反射的になるんだと思います💦
私も状況は違うんですが、娘を産んだ後に人生初の熱中症になってから、少しでも暑いと感じたらあの時と同じ症状が出ます💦
もしくはアレルギーになってしまったか、食物不耐症というのがあるのでそれでそうなる方もいます💦
なおたん*✧︎
多分頭がその時のことを思い出して反射的になるんだと思います💦
私も状況は違うんですが、娘を産んだ後に人生初の熱中症になってから、少しでも暑いと感じたらあの時と同じ症状が出ます💦
もしくはアレルギーになってしまったか、食物不耐症というのがあるのでそれでそうなる方もいます💦
「サプリ・健康」に関する質問
仕事休んだら病院受診しないとダメですよね? 歯医者なので検査しないといけないと思ってるのですが、夜中に発熱(おそらくピーク)朝方は微熱でした。 今病院行こうと思ったら36.9℃です。 熱下がっても検査できますか? …
さっき階段降りる時に滑って1.2段落ちて?腰打ちつけました💦(子どもじゃなくて私です) 洗濯持っていたので手すりもつかめず💦 手のひらくらいの範囲で赤くなってて親指の先くらいのサイズだけ内出血してて、でも痛いけど…
根管症候群になった方自然に治りましたか?💦 2ヶ月くらいで痛みがなくなりましたが、また少し手を使いすぎたら痛みが出てきました🥲 痛みがなくなってもしばらく無理をしないほうが良いのでしょうか、、
サプリ・健康人気の質問ランキング
ayaaya
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
思い出してなることもあるんですね!
なお*れなたんmama♡さんも辛いですね😭
大人になってからアレルギーもあるんですね!
食物不耐症初めて聞きました!調べてみます🙇🏻♀️
なおたん*✧︎
思い出しつわりもありますよ💦つわりがひどい月(12月でした)がくると妊娠してないのに吐き気きたり悲惨です😱思い出しつわりはググれば結構体験談があるので脳がやっぱり誤作動してるんだなぁって思います🤔