※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
雑談・つぶやき

個人的な意見ですがしみけんさんととはあちゅうさんの事実婚自分に置き…

個人的な意見ですがしみけんさんととはあちゅうさんの事実婚自分に置き換えて考えてみたらわたしは無理だなぁーって思う。知らない女の人抱いてキスして、、、想像しただけで悲しくなる。それに子供が父親の職業知ったら可哀想だなって思ってしまう😓あくまでも個人的な意見ですが( ఠ͜ఠ )

コメント

まりか

全く同感です!
私なら、触れて欲しくもないです。
子供に父親の仕事を説明したくないですよね。
夫婦で納得して生活するのと、
子供が出来て家族で生活するのでは、世間の目が違うように思えます...💦

• 同居嫁小豆(あずきん🫘)

たしかにそうですね!子供がいるとなると、、事実婚って婚姻届は出てないから子供は母親の子ってなるみたいですね!普通の家族と同じだけど父親がAV男優って偏見持たれますよ😓

• 4月8日
ママ

知り合いや子どもの友達の親が二人のような家庭でも気にはならないけど、自分の大好きなパートナーが男優だったら絶対嫌です。

わたしなら女優さんとキスしたその口でキスするのも触られるのも嫌です😞

• 4月8日

この世には様々な職業が存在してて
そのおかげでこの世は回っていますが...
私は素直に、我が子の父親がそういう職業でなくてよかったと思いました。笑

こういう人たちがいるから助かってる人もいるとは思いますが普通でよかったです。笑

• 4月8日