※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

義姉から1万程のもの、義妹からは1000円程のブーケを誕生日に頂きました…

義姉から1万程のもの、義妹からは1000円程のブーケを誕生日に頂きました。
義姉と義妹が同じ誕生日月ですが
義姉に1万程ジェラピケのルームウェア
義妹に3000円のスタバカードだとやっぱりまずいですかね😂?
因みに義妹は22で社会人です。

コメント

nn

同じ誕生日だったら、わたしだったら差は付けずに義姉妹同じようなもの渡します♪

あずき

お返しする日が同時ではなければ、別にいいと思います。もはや、3000円分も渡す必要があるのか、とも思ってしまいました💦

ひよこ🐤

いいと思いますよ!
義妹をごはんに連れていくのもありかと思いますが、スタバだとすきなときにつかえますしね!

🔰

7千円で一生関わる人とトラブルになったら勘弁なので、
私ならもらった物の金額関係なく、同じ金額にします😰💦

ままり

全然良いと思いますよ!確かに同時に二人に渡すのは気まずいですか💦
1000円程度のブーケしかあげてないのに3000円のスタバカードかよ!なーんて私が義妹の立場なら絶対思わないですし😂

ママり

ご回答有難うございます☺️
ちょっとバレた時気まずいですけど笑

そこまで否定的な意見なかったので今回はこれで行こうと思います😂
有難うございました!